$ - 73.7532
€ - 89.6691
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Долгожданное новоселье

Жилищников поддержали “квадратами”



Сотрудники ЖЭУ-47 отметили долгожданное новоселье. Чтобы переоборудовать первый этаж здания по улице Хмельницкого, 54, в удобное общежитие, понадобилось меньше месяца. Напомним, предыдущие два общежития открыли на улицах Сельской Богородской и Фурманова.


Ключи от комнат вручил первый заместитель главы Администрации Калининского района Алик Велиев. Кстати, в числе виновников торжества были исключительно представители рабочих специальностей: дворники, слесари-сантехники, механизаторы...
- Сотрудников жилищно-коммунального хозяйства нашего района поддерживаем таким образом уже полтора года. Интерес к столь важной и сложной сфере как ЖКХ необходимо стимулировать, создавая комфортные условия для работы и жизни, - отметил Алик Седирович. - Сегодня новоселами стали пять семей, одна из комнат предназначена под койко-места. Но останавливаться не намерены, в планах - открытие еще трех общежитий.
По словам директора ЖЭУ-47 Дима Шарипова, для многих это жилье является отличным вариантом: недалеко от работы, рядом школа, детский сад. Главное, что молодым специалистам больше не надо тратить по десять-пятнадцать тысяч из семейного бюджета на аренду квартиры. К примеру, Айрат и Гульназ Хабировы такой экономии безмерно рады.
Семья приехала в Уфу из Миякинского района. В ЖЭУ трудятся порядка двух лет: она - секретарем, он - сварщиком. Как признаются молодые люди, о своей комнате мечтали давно. Ныне они с удовольствием обустраиваются на новом месте.

Подготовила
Марина АНАТОЛЬЕВА.

Дата создание новости 7-06-2016   Комментарии (0)   Просмотров: 667     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.