$ - 58.5318
€ - 69.3309

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Платите - вывезут по графику

Налоговая открыла мобильные офисы

Права ребёнка под защитой

Гранит хранит их имена



На территории Управления МВД России по городу Уфе состоялось торжественное открытие стелы погибшим сотрудникам органов внутренних дел.


В церемонии приняли участие глава городского округа город Уфа РБ Евгений Семивеличенко, начальник Управления по работе с личным составом МВД по РБ, полковник внутренней службы Сергей Емелин, начальник Управления МВД России по городу Уфе, полковник полиции Виталий Дудко, личный состав, учащиеся полицейских классов, родственники погибших сотрудников органов внутренних дел, ветераны.
Решение об изготовлении и установлении стелы было принято Советом ветеранов Управления МВД России по городу Уфе в конце 2015 года и получило поддержку в Управлении МВД по РБ. Стела была изготовлена по эскизу художника Камиля Габшакурова из светло-серо-зеленого гранита, специально привезенного из Карелии. Высота мемориала - около 3 метров, вес - более 2,5 тонны.
...Было сказано много добрых слов в адрес сотрудников внутренних дел, которые охраняли общественный порядок в Уфе и отдали свои жизни во имя торжества Закона. Их память почтили минутой молчания, а затем под торжественные звуки оркестра присутствующие возложили к стеле цветы.
Олег СЕРГЕЕВ.

Дата создание новости 16-06-2016   Коментарии (0)   Просмотров: 360     Версия для печати


Добавить коментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:


Как вы оцениваете состояние дорожного покрытия в нашем городе?

В целом удовлетворительно, но есть немало мест, где необходим ремонт
Не все конечно гладко, но на фоне других городов дороги хорошие
Все прекрасно. Дороги у нас отличного качества

 
© 2017, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.