$ - 68.6319
€ - 77.9658

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Навстречу Нуреевскому фестивалю

Вот это номер! О модерне речь...


Вот это номер! О модерне речь...

"Вечерка" уже рассказывала читателям о том, что в БГТОиБ в рамках подготовки к очередному Международному фестивалю балетного искусства имени Рудольфа Нуреева над постановкой трех пластических композиций, которые войдут в к Гала-концерт, недавно работала балетмейстер из Москвы Ирина Филиппова.

И вот новая гостья - балетмейстер Нина Мадан (на фото в центре), также прибывшая из Первопрестольной. Кстати, поклонники искусства Терпсихоры из Уфы должны помнить ее балет "Письма с фронта" на музыку Валерия Гаврилина (Московский государственный академический детский музыкальный театр имени Натальи Сац), показанный на Нуреевском фестивале 2015 года.
Нина Мадан приехала в наш театр со своим коллегой Вячеславом Пегаревым: итогом их визита стали два номера для упомянутого уже Гала. Подробности - в ближайшем выпуске "ВУ". А сейчас лишь коротко отметим, что это не последний визит представителей современной хореографии в Башкирский государственный театр оперы и балета, который целенаправленно и поступательно готовится к очередному Нуреевскому фестивалю.
Фото Лилии ЗАГИРОВОЙ.

Дата создание новости 3-03-2017   Комментарии (0)   Просмотров: 677     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.