$ - 75.1941
€ - 88.6313
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

А молчать нельзя


В Башкирском государственном аграрном университете прошёл традиционный молодёжный форум. В этот раз обсуждали проблему стереотипов об исламе. В конференц-зале университета собрался студенческий актив всех вузов столицы и некоторых учебных заведений районов республики.

По словам организаторов, молчать на такую тему нельзя. Они уверены в том, что правильно и вовремя сформированное мнение о разнице между исламом и радикализмом не позволит студентам оступиться.
По словам представителей Духовного управления мусульман, в первую очередь нужно начать с себя. Самообразование поможет молодым людям самостоятельно распознать намерения посторонних людей. А двери медресе и мечетей республики всегда открыты для тех, кто нуждается в просвещении. Вот что сказал первый заместитель председателя Духовного управления мусульман Республики Башкортостан Аюп Бибарсов: “Мы призываем молодёжь, чтобы они посещали медресе, мечети, просветительские центры, научились отличать добро от зла”.

Хафиз АНДЗЕРЖАНОВ.

Дата создание новости 10-03-2017   Комментарии (0)   Просмотров: 609     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.