$ - 64.3352
€ - 72.2291

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Алые гвоздики и звуки курая

Миграция – дело серьёзное

Какая у вас кредитная история?

В рамках визита в Москву

День нынешний и перспективы



В рамках рабочей поездки в Москву Глава Башкортостана Рустэм Хамитов провёл ряд встреч с руководством крупных компаний. В ходе переговоров обсуждались вопросы расширения сотрудничества, реализации в нашем регионе крупных промышленных и инфраструктурных проектов.

Рустэм Закиевич также посетил персональную выставку молодой художницы из Ишимбая Веры Фроловой, организованную при поддержке Полномочного представительства Республики Башкортостан при Президенте Российской Федерации. Экспозиция, представленная в Московском доме национальностей, включает в себя тридцать работ, посвящённых культуре и природе Башкортостана.
Вера Фролова окончила Уфимскую государственную академию искусств имени Загира Исмагилова, с 2010 года является членом Союза художников России. Дважды лауреат Государственной республиканской молодёжной премии имени Шайхзады Бабича за 2013 и 2014 годы.
- Мне очень понравились работы Веры Александровны. Прежде всего, импонирует то, что это классика. Действительно, всё выполнено на очень хорошем, профессиональном, высоком уровне, - подчеркнул Рустэм Закиевич.
Глава Башкортостана также сообщил, что планируется специальная программа по презентации республики в Москве в преддверии 100-летия автономии Башкортостана. В столице нашей страны предстоит серия концертов и выставок.
- Это всё запланировано на конец 2018-го - начало 2019 года, ближе к 100-летию. Мы уже договорились с Правительством Москвы и с Федеральным Собранием о том, что нам помогут в этой работе, - сказал Рустэм Хамитов.

Подготовила
Ирина НУРИМАНШИНА.

Дата создание новости 31-10-2017   Комментарии (0)   Просмотров: 597     Номер: 87(13163)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.