$ - 70.8800
€ - 80.4134
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Тема дня

"Друзей из Китая видеть особенно приятно"



Вчера в Башкортостан с рабочим визитом прибыл Президент Российской Федерации Владимир Путин. График у главы государства достаточно насыщенный - помимо мероприятий саммитов ШОС и БРИКС, намечены одиннадцать двусторонних контактов и одна трехсторонняя встреча (Россия-Монголия-Китай).

Первая встреча в графике Владимира Путина была с председателем КНР Си Цзиньпином. Президент отметил, что Россия и Китай смогут решить все стоящие перед ними задачи, если объединят усилия.
- Мы прекрасно отдаем себе отчет в трудностях, с которыми нам приходится сталкиваться и в экономике, и в международной политике, но, объединяя усилия, мы, безусловно, преодолеем все стоящие перед нами проблемы, - цитирует Путина ТАСС.
Китайский лидер подтвердил готовность к сотрудничеству:
- Я готов поддерживать с вами тесные контакты, чтобы обеспечить достижение значительных успехов в ходе этих саммитов.
Владимир Путин отметил, что сердечно рад приветствовать китайскую делегацию "в одном из красивейших городов России - в Уфе". Он подчеркнул, что руководство Республики Башкортостан и местные жители много сделали для того, чтобы должным образом подготовиться к предстоящему мероприятию.
- Не буду скрывать, что особенно приятно видеть наших друзей из Китая, имею в виду большой объем наших гуманитарных, политических контактов и растущие объемы торгово-экономических связей, - сказал Президент, обращаясь к Си Цзиньпину.
Также в среду российского лидера ждали двусторонние переговоры с премьер-министром Индии Нарендрой Моди, президентом ЮАР Джейкобом Зумой, президентом Белоруссии Александром Лукашенко и главой Таджикистана Эмомали Рахмоном, сообщает ТАСС.

Дата создание новости 9-07-2015   Комментарии (0)   Просмотров: 988     Номер: 132(12780)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.