$ - 63.7244
€ - 70.5047

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

На "Крыльях России-2015"

Уфимский аэропорт берёт новую высоту


Аэропорт "Уфа" получил звание "Аэропорт года" на премии "Крылья России-2015". Международный аэропорт "Симферополь" и Международный аэропорт "Толмачево" (Новосибирск) стали дипломантами.

В этом году для участия в конкурсе были выдвинуты сорок два российских авиаперевозчика, пятьдесят три зарубежные авиакомпании, шесть аэропортов и другие компании отрасли. Победители и лауреаты "Крыльев России-2015" оценивались экспертным советом и определялись тайным голосованием. Учитывались качественные и количественные критерии отбора: пассажиропоток, широта охвата маршрутной сети, уровень сервиса для пассажиров и оснащенность высокотехнологичным оборудованием. На мероприятии присутствовали более трехсот гостей, представляющих российский и зарубежный воздушный транспорт, поставщиков услуг для авиационной отрасли.
- Получение престижной авиационной награды - это подтверждение того, что мы поставили перед собой верные цели и успешно их реализовали. Наша задача - обеспечить авиакомпании и пассажиров качественным, современным и безопасным сервисом. Мы считаем, что инфраструктура воздушной гавани во всех ее проявлениях должна соответствовать самым высоким профессиональным и отраслевым стандартам, - отметил генеральный директор Международного аэропорта "Уфа" Александр Андреев.
Высокая экспертная оценка в рамках премии "Крылья России" - стимул для продолжения развития аэропорта и совершенствования качества предоставляемых услуг. Напомним, сегодня уфимский аэропортовый комплекс не только является одним из самых современных, но и входит в десятку крупнейших в России, обслуживая ежегодно более 2,3 миллиона пассажиров. Работа авиаузла в последние годы неоднократно отмечалась экспертами отрасли.
В начале 2016 года по итогам национальной премии "Воздушные ворота России" аэропорт "Уфа" был признан лучшим в стране среди аэропортов с пассажиропотоком до четырех миллионов человек в год и лучшим по итогам пассажирского голосования. А в июне 2015 года эксперты авторитетного отраслевого агентства "АвиаПорт" присудили нашим воздушным воротам четыре звезды из пяти возможных за качество инфраструктуры терминалов и пассажирских сервисов.

Дата создание новости 6-04-2016   Комментарии (0)   Просмотров: 741     Номер: 64(12962)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.