$ - 75.0319
€ - 88.9578
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Ангел-хранитель с хвостом и усами


Недавно в новостях промелькнула информация о спасении семьи из Ростова-на-Дону от отравления угарным газом – чудо стало возможно благодаря крошечному питомцу, который первым забил тревогу.

Семилетний ребенок мечтал о декоративной крысе, и вот родители наконец-то решили выполнить давнюю просьбу сына: купить ему хвостатое животное. Чтобы малыш как можно быстрее освоился на новом месте, его выпустили погулять по квартире. Но звереныш повел себя странно – подбежал к двери балкона и стал скрестись в нее, проситься наружу. Деваться некуда, взрослые выполнили просьбу нового члена семьи и выпустили его на свежий воздух.
Лишь после этого они обратили внимание на ухудшение своего состояния и позвонили в скорую. Врачи увидели признаки отравления окисью углерода и срочно вызвали на место аварийную службу, которая перекрыла подачу газа в дом. По словам медиков, именно открытая дверь и помогла спастись семье. Ребенка увезли в больницу, родители от госпитализации отказались.

Дата создание новости 31-12-2019   Комментарии (0)   Просмотров: 448     Номер: 95(13379)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.