$ - 73.7750
€ - 86.8258
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Пусть герой будет не хуже волка Забиваки


Глава Башкортостана Радий Хабиров объявил о начале конкурса на лучший символ VI Всемирной фольклориады. Он должен отражать размах и специфику крупного международного события. Такой знак станет использоваться наряду с символикой CIOFF®2020. Об этом Радий Фаритович сообщил на своих страницах в соцсетях.

«Помните волка Забиваку на чемпионате мира по футболу? У нас будет свой яркий и самобытный герой, которого надолго запомнят многочисленные гости из разных уголков мира и в качестве сувенира увезут домой. Задача очень ответственная, потому что с этим символом будут ассоциировать нашу Башкирию, и в дальнейшем мы придумаем ему достойное продолжение», — написал руководитель региона.
Работы принимаются до 31 марта. Их необходимо дополнить аннотацией и направить на электронный адрес: symbol@folkloriada2020.com. Победителя конкурса официально пригласят на торжественную церемонию открытия Фольклориады-2020: она состоится в Уфе 18 июля.
География участия в конкурсе не ограничена, но хотелось бы, чтобы побольше заявок было от наших авторов, отметил Радий Хабиров.

Подготовила Карина РАФИКОВА.

Дата создание новости 21-02-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 227     Номер: 12(13391)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.