$ - 76.4667
€ - 90.4142
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Вечный огонь у обелиска…


Успех любой идеи - воплощение ее в жизнь. Своим энтузиазмом, увлеченностью делом не перестают удивлять жители Куккуяново Дюртюлинского района. Новый обелиск в центре села в честь участников Великой Отечественной войны – их инициатива.

Художественный руководитель местного СДК Хабиб Набиев давно вынашивал в голове план создания памятника, сам составил эскиз, благо сельчане поддержали, нашли спонсоров и в короткие сроки возвели объект. А появился он на том же месте, где был старый мемориал, который в последний раз обновлялся 45 лет назад. Осенью сельчане продолжат благоустройство: посадят голубые ели, оформят клумбы, обновят ограду.
В Ангасяке тоже появился обелиск, посвященный участникам Великой Отечественной войны. Здесь собраны более тысячи фамилий фронтовиков. Помимо местного бюджета, свою лепту внесли жители, бизнесмены, а также выходцы из села, проживающие сейчас далеко от республики, но, тем не менее, свою историческую родину не забывающие.
Проделана большая работа, и сегодня мы видим ее результат – память о героях будет жить вечно не только в наших сердцах, но и в сердцах будущих поколений.

Дата создание новости 26-06-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 295     Номер: 44(13423)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.