$ - 75.4727
€ - 89.8880
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Как снизить давление на бизнес


Сегодня, 14 июля, в Уфе пройдет международный форум «ЗАщита БИЗНЕСа: G2B. Эволюция партнерства».

Ведущие российские политики, бизнес-омбудсмены, представители крупного и малого предпринимательства соберутся в Конгресс-холле «Торатау», чтобы обсудить меры поддержки малого и среднего бизнеса в России. В рамках форума уполномоченный по защите прав предпринимателей при Президенте Российской Федерации Борис Титов проведет презентацию «индекса административного давления на предпринимателей», которая основана на показателях обращений бизнесменов в контрольно-надзорные органы страны.
Башкортостан не случайно выбран местом проведения события такого уровня. Несмотря на кризисный период, связанный с пандемией коронавируса, республика лишь усилила темпы развития. К тому же, согласно результатам индекса административного давления, Башкортостан за год поднялся с 38-го места на 11-е среди всех субъектов Российской Федерации. Как отметил Борис Титов, республике удалось воплотить в жизнь социальные и экономические проекты высокой эффективности и внедрить успешный опыт организации деятельности бизнес-шерифов: «Мы наблюдаем в Башкортостане большую работу по выстраиванию партнерства власти и предпринимателей, поддержке бизнес-сообщества в решении проблем».
Деловая часть форума станет площадкой, где эксперты обменяются опытом и лучшими практиками по защите бизнеса, представят успешные кейсы и разберут острые проблемы, стратегии работы и стандарты деятельности органов местного самоуправления по развитию предпринимательства, обсудят парадигмы взаимодействия в посткоронавирусную эпоху.
В ходе деловой программы форума своим опытом поделятся иностранные спикеры, такие как директор Ассоциированных палат торговли и промышленности Индии г-жа Каур Перминдер Джит, президент Союза китайских предпринимателей в России г-н Чжоу Лицюнь, исполнительный директор компании DBA GROUP S.p.A. Раффаэле Де Беттин и президент Ассоциации итальянских промышленников в России Эрнесто Ферленги.
Кроме того, к участию приглашены уполномоченный при президенте Республики Узбекистан по защите прав и законных интересов субъектов предпринимательства Дилмурод Касимов и советник уполномоченного по защите прав предпринимателей Казахстана Олег Савеленко.
В рамках Форума запланировано открытие Общественной приемной для предпринимателей РБ и нового офиса уполномоченного по защите прав предпринимателей в Башкортостане.
Организаторами Международного форума «ЗАщита БИЗНЕСа: G2B. Эволюция партнерства» выступают Правительство Республики Башкортостан, уполномоченный по защите прав предпринимателей при Президенте Российской Федерации, уполномоченный по защите прав предпринимателей в Республике Башкортостан, Конгресс-бюро Башкортостана «Офис-группа».

Подготовил Олег СЕРГЕЕВ.

Дата создание новости 14-07-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 219     Номер: 48(13427)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.