$ - 74.0637
€ - 83.8105

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Добрый праздник в фонде «Мархамат»


Добрый праздник в фонде «Мархамат»

8 июля Россия отмечала День семьи, любви и верности, учреждённый в 2008 году в память о православных святых Петре и Февронии Муромских.

В этот день в Центре детского развития Благотворительного образовательного фонда «Мархамат» прошел добрый праздник для одной из семей, воспитывающих особенных детей.
В семье Кузнецовых двое детей с особенностями развития: у 4-летнего Максима задержка психического развития, эмоционально-волевые нарушения, у 3-летнего Миши задержка психоречевого развития, общее недоразвитие речи 2 уровня.
Родители принимают активное участие в воспитании своих мальчиков, но ребятам нужна психологическая поддержка со стороны специалистов Центра детского развития фонда «Мархамат». Старший, Максим, занимается в ЦДР уже год, и есть положительная динамика: он научился взаимодействовать со взрослыми, стал общаться с младшим братом.
Для семьи Кузнецовых был подготовлен сюрприз: 8 июля Попечитель фонда «Мархамат», депутат Государственного Собрания - Курултая Республики Башкортостан Айгуль Гареева вручила им сертификат на получение продуктовых наборов для каждого члена семьи, а также сертификат на 10 индивидуальных занятий с педагогами Центра и для Максима, и для Миши.
За чашкой чая с пастилой дети рассказали, как они любят занятия в ЦДР, особенно с педагогом Гульнарой Абулаисовной Исмагиловой, охотно прочитали стихи.
Кроме семьи Кузнецовых в фонде «Мархамат» приготовили к празднику и 140 продуктовых наборов для нуждающихся семей.

НА СНИМКЕ: семья Кузнецовых с Айгуль Гареевой и президентом БОФ «Мархамат» Светланой Бискаевой.
Фото Лилии ЗАГИРОВОЙ.

Дата создание новости 14-07-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 436     Номер: 48(13427)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.