$ - 76.3545
€ - 89.2508
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Температуру измеряют на борту


Аэропорт "Уфа" 5 августа встретил рейс ZF-332 авиакомпании AZUR Air, на котором из Анапы в столицу Башкирии вернулись 188 человек. На борту воздушного судна пассажирам провели термометрию, после чего они прошли в зону прилета, где сдали анализ на COVID-19. В терминале работали три медицинские бригады.

Напомним, что с 28 июля по решению оперативного штаба по предотвращению распространения коронавирусной инфекции в Республике Башкортостан граждане, прибывающие в Уфу с южных курортов России, в особенности из Краснодарского края, будут проходить тестирование на COVID-19. Рейсы для проверки определяются выборочно. Если результаты анализов зафиксируют случаи заражения, проверки будут усилены.
В летнем сезоне из аэропорта "Уфа" в южные регионы страны выполняются 38 рейсов в неделю, полеты осуществляют 11 авиакомпаний. Планируется, что до конца августа авиаперелетами на черноморские курорты воспользуются более 65 тысяч жителей республики.
В аэропорту "Уфа" принимаются комплексные меры по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции. В терминалах установлены стационарные диспенсеры, бактерицидные рециркуляторы воздуха, нанесена специальная разметка, которая помогает соблюдать социальное дистанцирование. Аэропорт "Уфа" - один из немногих в стране, где задействованы 5 тепловизоров. Каждые два часа в аэровокзальном комплексе проводится уборка помещений с применением дезинфицирующих средств. После каждого рейса проводится дезинфекция трапов и пассажирских автобусов.

Подготовила Татьяна БАРАБАШ.

Дата создание новости 7-08-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 426     Номер: 54(13433)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.