$ - 60.6229
€ - 62.5156

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Конкурсы

Женщина в форме стреляет не только глазками


Женщина в форме стреляет  не только глазками

В Уфе прошел финал конкурса красоты и профессионального мастерства "Мисс полиция Башкортостана-2013".

По словам организаторов, конкурс проводится для поднятия престижа полицейской профессии и повышения профессионализма сотрудниц.
В первый день конкурса на стадионе "Динамо" женщины-полицейские демонстрировали свои профессиональные навыки в огневой и физической подготовке: стреляли на меткость в тире, разбирали на скорость пистолет Макарова, преодолевали полосу препятствий, участвовали в заплыве на 50 метров вольным стилем. Конкурсантки доказали, что женщина наравне с мужчиной обладает выносливостью, целеустремленностью, силой духа.
Во второй день в Городском дворце культуры прошло увлекательное действо с участием претенденток на корону. Почетными гостями мероприятия стали министр внутренних дел по РБ Михаил Закомалдин, заместитель министра культуры РБ Ранис Алтынбаев, глава Администрации столицы Ирек Ялалов, руководители правоохранительных органов и ведомств республики.
Конкурсантки читали стихи, пели и танцевали, угощали жюри изысканными блюдами собственного приготовления, дефилировали в национальных костюмах и вечерних нарядах. В зале царила радушная атмосфера, зрители поддерживали участниц громкими аплодисментами.
Пока судьи совещались, кому вручить титул "Мисс полиция Башкортостана-2013", публике показали насыщенную концертную программу.
И вот после напряженного ожидания жюри представило итоги конкурса.
Все участницы награждены дипломами и поощрительными призами.
Титула "Мисс полиция Башкортостана-2013" удостоилась Ирина Минаева, младший сержант внутренней службы, музыкант оркестра Культурного центра МВД по РБ. Также Ирина Минаева удостоена звания "Мисс хрустальный голос". Девушка с первого же этапа конкурса вырвалась в лидеры и поразила жюри и публику своим обворожительным вокалом, положительной энергетикой и умением держаться на сцене.
Первая "Вице-мисс" - специалист-ревизор Управления по экономической безопасности МВД по РБ старший лейтенант полиции Тая Рассказова.
Вторыми "Вице-мисс" стали юрисконсульт Отдела МВД России по Краснокамскому району, старший лейтенант внутренней службы Лилия Габдрахманова и инспектор по делам несовершеннолетних Управления МВД России по городу Уфе, младший лейтенант полиции Елена Бобылева.
В номинации "Мисс зрительских симпатий" победу одержала следователь СО МО МВД России "Нефтекамский" старший лейтенант юстиции Гузель Косолапова.
Конкурс показал, что женщины-полицейские - уникальные по своей натуре люди. Несмотря на суровую профессию, которая требует от них выдержки, стойкости, твердости характера, в обычной жизни это любящие жены и заботливые мамы, мечтательные и нежные девушки.

Гузэль ТЕРЕГУЛОВА.
Фото Ивана ЕЛИЗАРЬЕВА.


Женщина в форме стреляет  не только глазками

Дата создание новости 26-06-2013   Комментарии (0)   Просмотров: 2499     Номер: 123(12271)     Версия для печати

12 августа 2022 г. №55(13617)


«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 



ВАКАНСИЯ

Редакция газеты «Вечерняя Уфа» примет на работу корреспондента с опытом работы. Зарплата по результатам собеседования (оклад плюс гонорары). Резюме присылайте на почту ufanight2017@gmail.com с пометкой «корреспондент». Обращаться по телефону: 286-14-65.

 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.