$ - 75.1996
€ - 91.1946
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Кто поселится в доме для тиктокеров?


Завершился прием заявок в молодежный проект BashHypeHouse. Более 230 молодых тиктокеров Башкирии прислали свои аккаунты для участия в отборе.

- Мы получили анкеты из самых разных уголков республики: Баймака, Нефтекамска, Сибая, Чекмагуша, Верхнеяркеево, Ишимбая, Мелеуза, Салавата, Иглино, Агидели, Межгорья, Белорецка, Стерлитамака и, конечно, Уфы. Возраст участников также самый разный – от 9 до 30 лет, – прокомментировали организаторы проекта.
Жюри приступило к оценке аккаунтов. Тем, кто прошел кастинг, придут приглашения в следующий тур. Второй этап будет представлять собой пробное заселение отобранных участников во временное место для образования команд под руководством опытных тренеров и наставников.
По итогам отбора 8 лучших молодых тиктокеров заселятся в дом, где будут совместно работать над региональным творческим контентом. Те, кто не попал в команду проекта, смогут продолжить обучение в школе ТikTok и принимать участие в совместных проектах BashHypeHouse.
Следить за новостями проекта все желающие могут в социальных сетях TikTok и Instagram в аккаунте @bashhypehouse.

Подготовила Ирина ШЕМАТОНОВА.

Дата создание новости 20-11-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 394     Номер: 81(13460)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.