$ - 75.1996
€ - 91.1946
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Мирная продукция «военного качества»


Мирная продукция «военного качества»

Уфимское агрегатное производственное объединение холдинга «Технодинамика» госкорпорации «Ростех» в рамках программы по импортозамещению изготовило опытные образцы мотор-редукторов МП-95Р и МП-95Р-01.

Они предназначены для привода дверей различного транспорта: железнодорожных составов, городского транспорта, а также оснащения станций метрополитена. Такая продукция наиболее востребована при выпуске перронных, купейных дверей и систем доступа пассажиров в вагон.
Как пояснили представители холдинга, мотор-редуктор представляет собой электродвигатель и редуктор, соединенные в единый агрегат. Изделия типа МП-95Р и МП-95Р-01 компактны по своим параметрам: их вес составляет 2,8 килограмма. Они не уступают по своим техническим характеристикам импортным аналогам: частота вращения редуктора составляет 120 оборотов в минуту при потребляемой мощности в 110 Вт.
- Предприятие «Технодинамики» наращивает объемы производства гражданской продукции и ежегодно расширяет линейку изделий. Мотор-редукторы - одни из перспективных и популярных агрегатов, востребованных на российском рынке. Каждый из них изготовлен лишь в единственном экземпляре и прошел внутризаводские испытания. Решение о дальнейшем серийном их выпуске будет принято после окончания исследований на Ломоносовском опытном заводе в Санкт-Петербурге, - прокомментировал генеральный директор холдинга Игорь Насенков.
Отметим, что продукция специалистов столицы Башкортостана уже на протяжении десятков лет пользуется высоким спросом. Пятиуровневый контроль позволяет выпускать изделия гражданского назначения по стандартам качества, применяемым в военно-промышленном комплексе.
Уфимское агрегатное производственное объединение занимает одно из лидирующих мест по изготовлению систем зажигания и авиационных свечей, генераторов, электродвигателей постоянного и переменного тока, электромашинных преобразователей, датчиков, взрывозащищенных двигателей типа АИМ для нефтяной и газовой промышленности, а также бытовых и промышленных электронасосов различных моделей.

Подготовила Гузель ЮСУПОВА.

Дата создание новости 20-11-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 440     Номер: 81(13460)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.