$ - 63.5643
€ - 66.6135

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Роль волшебника играет Аскар Абдразаков


В рамках Всероссийской акции «Елка желаний» в качестве волшебника для исполнения новогодних желаний малышей выступил народный артист РБ, член регионального политсовета «Единой России» Аскар Абдразаков. Он снял с елки, установленной в Государственном концертном зале «Башкортостан», шесть елочных шаров с пожеланиями участников акции и обещал исполнить их мечты до Нового года.

- Очень радует, что наши известные деятели Башкирии откликаются на такие проекты, в особенности связанные с желаниями детей. У ребятишек очень разные мечты. Мы надеемся, что все малыши будут рады своим подаркам, - отметил руководитель регионального исполкома «Единой России» Рустем Ахмадинуров.
В нынешнем году «Елка желаний» стартовала 5 декабря.  В республике было принято решение продлить акцию до 27 декабря, чтобы успеть воплотить в жизнь все новогодние мечты детей-сирот, детей из малообеспеченных семей.
- Хочу поблагодарить всех, кто причастен к этому замечательному проекту. Мы очень рады исполнять желания малышей. Ведь самое ценное - это радость детей, - поделился Аскар Абдразаков.
Заявки принимались с 16 ноября по 15 декабря. От Башкортостана на сайт акции поступило более 500 заявок с пожеланиями. Их исполнят до 28 февраля.

Подготовила Ирина ШЕМАТОНОВА.

Дата создание новости 29-12-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 529     Номер: 91(13470)     Версия для печати

 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.