$ - 89.7026
€ - 97.0954

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Когда «кадры» решают всё

Забег во имя мира

Мы не можем без корней!

Мой дедушка – Ломоносов из Башкирии

«…И вечно в сговоре с людьми надежды маленький оркестрик под управлением любви»

Улётное шоу

Внутри облака - мокро!


Внутри облака - мокро!

В детстве, закапывая в землю “секретики”, мы нашептывали на них свои сокровенные мечты. Но есть и более действенный способ. В минувший вторник в Уфе уже в пятый раз прошел феерический праздник “День загадывания желаний”.

В парке имени Якутова юные мечтатели запускали в облака воздушные шарики с желаниями. Мероприятие проводило некоммерческое волонтерское движение “Счастье Даром” с участием фонда “Нет алкоголизму и наркомании”, Управления ФСКН России по РБ и республиканского отделения Всероссийской политической партии “Единая Россия”.
С пяти до одиннадцати вечера гостей ждала насыщенная концертная программа. В ней участвовали популярные молодежные исполнители.
Для детей была организована конкурсно-развлекательная программа: аква-грим, шоу мыльных пузырей, фото со сказочными героями, конкурс “Нарисуй свою мечту”, раздавали бесплатное мороженое, шарики.
Ребят постарше ждали пенное шоу, танцевальный флешмоб, квест-игра “Секрет желаний”, розыгрыши суперпризов и запуск шаров с желаниями. В парке были оборудованы игровые зоны, фотозоны и зоны отдыха.
- Мы с девчонками побывали на Дне загадывания желаний во второй раз, - делится впечатлениями 17-летняя Кристина. - В этот раз праздник прошел еще интереснее, чем в прошлом году. Особенно здорово было, когда всех обливали пеной. Чувствуешь себя внутри облака. (Кстати, на жаре пена быстро высохла и не оставила разводов.) Очень насыщенной была концертная программа, многие зрители танцевали под музыку вместе с артистами. Самый яркий момент - запуск воздушных шариков с гелием, в которые мы положили записки с заветными желаниями. А еще там продавали краски, которыми можно было разрисовывать всех окружающих. Все прошло классно!
Сбудутся ли мечты, улетевшие в этот теплый летний вечер в небо? Обязательно, если они идут от чистого сердца и очень-очень веришь в их исполнение. Свои лучшие побуждения нужно не закапывать в землю, а отпускать в небо. А еще лучше - осуществлять! Как утверждал один из героев писателя Александра Грина, чудеса нужно делать своими руками!
Подготовила
Майя ИВАНОВА.

Внутри облака - мокро!

Дата создание новости 4-08-2015   Комментарии (0)   Просмотров: 1 155     Номер: 149(12796)     Версия для печати

24 мая 2024 г. №36(13780)


«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 





ВАКАНСИЯ

Редакция газеты «Вечерняя Уфа» примет на работу корреспондента с опытом работы. Зарплата по результатам собеседования (оклад плюс гонорары). Резюме присылайте на почту ufanight@rambler.ru с пометкой «корреспондент». Обращаться по телефону: 286-14-65.



 
© 2011-2023, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.