$ - 74.3615
€ - 90.4087

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Кому предупреждение,а кому и штраф


В республике оштрафовано почти 14 тысяч нарушителей масочного режима. Более 22 тысяч человек получили предупреждения.

С начала пандемии COVID-19 в суды Башкортостана поступило порядка 46,5 тысячи дел о нарушении режима повышенной готовности. 13,9 тысячи человек получили штрафы по статье 20.6.1 КоАП РФ на общую сумму более 20,5 миллиона рублей, по 22,4 тысячи дел назначено предупреждение, сообщили в объединенной пресс-службе судов республики. 
«Граждане, индивидуальные предприниматели и юридические лица привлекаются к административной ответственности за нарушение мер, предусмотренных постановлением главного санитарного врача России. По нему жители обязаны использовать гигиенические маски для защиты органов дыхания вне места своего проживания – в местах массового пребывания людей, в общественном транспорте, такси, на парковках, в лифтах, а в объектах торговли, финансовых организациях и МФЦ также обязаны использовать перчатки», — прокомментировал заместитель председателя Верховного суда Башкортостана — председатель судебной коллегии по административным делам Иван Семенов.

Подготовил Олег ДМИТРИЕВ.

Дата создание новости 12-01-2021   Комментарии (0)   Просмотров: 164     Номер: 2(13472)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.