$ - 76.6903
€ - 86.9054

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Обстановка улучшается


Из-за снижения уровней воды в реках в Уфе наблюдается улучшение паводковой обстановки. По состоянию на 26 апреля, в городе остаются подтопленными восемь участков дорог в Демском, Калининском и Кировском районах.

Как сообщили в пресс-службе Управления гражданской защиты Уфы, положительная динамика особенно заметна на дороге, соединяющей населенные пункты Романовка и Козарез. На прошлой неделе глубина подтопления здесь не позволяла перевезти граждан даже на технике повышенной проходимости, и жители пользовались водным транспортом. Вчера утром дорога уже открылась для проезда легковых машин.
В микрорайоне Кооперативная Поляна вода ушла с многих участков, и сейчас остаются подтопленными 38 придомовых территорий. Также остаются на контроле подтопления в садовых некоммерческих товариществах Демского района. Остальные подтопленные территории от воды освободились.

Сергей ДМИТРИЕВ.

Дата создание новости 27-04-2021   Комментарии (0)   Просмотров: 281     Номер: 29(13499)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.