$ - 58.7913
€ - 56.1725

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Профессиональные услуги квартирного переезда под ключ


Профессиональные услуги квартирного переезда под ключ

Организовать переезд из одной квартиры в другую невозможно без грузового транспорта. Обычно переезд состоит из следующих этапов: упаковка вещей перед погрузкой, погрузка в транспорт, перевозка мебели, разгрузка транспортного средства, доставка в помещение, расстановка и распаковка грузов.
Переложить эти тяготы можно на плечи организации, специализирующейся на перевозке грузов. Как правило, компания предоставляет услуги по перевозке всевозможных грузов, сопровождаемых грузчиками и доставкой точно в назначенное время.

Компания Стандарт Экспресс предоставляет услуги по переезду квартиры https://moskva.standart-express.ru/services/kvartirnye-pereezdy в самые короткие сроки.

Преимущества переезда и заключение договора
• Один из основных плюсов сотрудничества с компанией по грузоперевозкам – это заключение договора, в котором прописаны все условия и обязанности, возложенные на компанию. К договору в обязательном порядке прикрепляется смета с указанной стоимости на производимые работы.
• Персонал точно знает свои обязанности и помогает максимально бережно и быстро упаковать и доставить груз клиенту.
• Еще одним плюсом является доступная цена, что поможет потребителю сэкономить на переезде.
• Машина, приехавшая для загрузки вещей, будет на месте точно во время, которое было оговорено с заказчиком.

Переезд под ключ
Эта услуга подразумевает разборку и перевозку мебели из одной точки, а также доставку, сборку и установку в другой точке. При заказе переезда квартиры под ключ к заказчику приедет машина со специализированной бригадой для разборки мебели и фурнитуры. Важное замечание – ответственность за возможный причиненный вред несет лично вся бригада. Заказчик также может присутствовать на объекте и подсказывать или уточнять некоторые детали прямо во время работы грузчиков. Также клиент имеет право самостоятельно контролировать всю производимую работу, что позволит избежать недопонимания.
Погрузка крупногабаритного груза в грузовой автомобиль происходит с использованием специального оборудования. В процессе оформления заказа уточняется количество вещей, чтобы определить, какую машину нужно использовать.
Основные моменты, которые стоит учесть
Внимание! Перед выходом на работу все специалисты проходят обязательное медицинское освидетельствование. При перевозке строго соблюдаются правила дорожного движения. Грузчики перед тем как приступить к работе проходят специальное обучение в центре подготовки.
Важно! Компания занимается грузовыми перевозками на профессиональном уровне и поэтому риск возникновения проблем при работе с данной компанией минимален.

На правах рекламы


Дата создание новости 11-04-2022   Комментарии (0)   Просмотров: 163     Номер: 23(13585)     Версия для печати

30 сентября 2022 г. №68(13630)


«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 





ВАКАНСИЯ

Редакция газеты «Вечерняя Уфа» примет на работу корреспондента с опытом работы. Зарплата по результатам собеседования (оклад плюс гонорары). Резюме присылайте на почту ufanight2017@gmail.com с пометкой «корреспондент». Обращаться по телефону: 286-14-65.

 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.