$ - 59.9570
€ - 60.8957

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Варианты и особенности передержки кошек


Варианты и особенности передержки кошек

Если на время отъезда не с кем оставить питомца, можно обратиться за помощью к волонтерам. Они могут самостоятельно присмотреть за животным, устроить в специальную гостиницу или отдать в добрые руки. Эти варианты подходят для краткосрочного и долгосрочного пребывания животного в условиях передержки. В течение заранее оговоренного периода за домашним любимцем осуществляется регулярный уход и обеспечивается подходящий досуг. Устроить кошку на передержку в гостиницу можно самостоятельно, но важно предварительно изучить все тонкости данной деятельности.

Что обозначает слово «передержка» и чем отличается от «гостиницы»?
По своей сути передержка, так же как и гостиница для кошек https://murchalkin.ru/gostinica_dlya_koshek – это временный дом. Отличительной характерной особенностью передержки является краткосрочное пребывание. Обычно этот вариант выбирают для питомцев, которым необходима реабилитация после длительного лечения. В гостиницы кошек можно устроить на длительный период. Данное место пребывания характеризуется более комфортными, адаптированными для животных и технически оборудованными условиями.

Как оформить кошку в специализированную гостиницу?
Важным условием для размещения питомца в зоогостинице является отсутствие у него болезней. Предварительно все животные проходят осмотр у ветеринара, и при выявлении высокой температуры или плохого самочувствия владельцы питомца могут получить отказ. Отсутствие ветеринарного паспорта – еще одна причина для отрицательного ответа.
Обычно зоогостиницы принимают только определенный вид животных, но существуют и общие гостиницы. Что касается стоимости, то её уровень зависит от качества предоставляемых услуг и наличия дополнительных предложений по уходу за питомцем. Официальные гостинцы для животных всегда заключают договор, который включает информацию о животном и паспортные данные владельца. Такой подход позволяет избежать мошенничества.
Спрос на передержку кошек довольно высокий, поэтому бронировать место для питомца лучше заранее. Прежде чем оставить животное в гостинице следует лично посетить заведение, чтобы полностью уладить юридические вопросы.

Основные плюсы гостиницы
В зоогостиницах за животными ухаживают квалифицированные специалисты, что является гарантией камфорного пребывания. Наличие специального оборудования также относится к преимуществам данного вида передержки. Во время пребывания в гостинице кошке предоставляется огороженная территория с лежаком, миска для воды и еды.
Часто хозяева пользуются дополнительными услугами зоогостиниц:
1. Выгул питомца в течение определенного периода времени.
2. Ветеринарный осмотр с полным наблюдением в течение всего пребывания.
К основным плюсам гостиниц для животных можно отнести:
1. Гарантированную безопасность каждого питомцу.
2. Заключение договора.
3. Полная изоляция от посторонних животных.
4. Возможность постоянно следить за своим котом через специальное приложение, установленное на смартфоне.
5. Квалифицированный персонал.
По завершению передержки у кошек, как правило, остаются только положительные впечатления.

На правах рекламы


Дата создание новости 12-04-2022   Комментарии (0)   Просмотров: 259     Номер: 24(13586)     Версия для печати

16 августа 2022 г. №56(13618)


«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 



ВАКАНСИЯ

Редакция газеты «Вечерняя Уфа» примет на работу корреспондента с опытом работы. Зарплата по результатам собеседования (оклад плюс гонорары). Резюме присылайте на почту ufanight2017@gmail.com с пометкой «корреспондент». Обращаться по телефону: 286-14-65.

 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.