$ - 55.8453
€ - 60.7932

ВНИМАНИЕ!

УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ, СЛЕДУЮЩИЙ НОМЕР ГАЗЕТЫ ВЫЙДЕТ 27 АПРЕЛЯ!

Просмотров: 1606
Уфимская команда "I.G.R.A.", о творчестве которой мы уже рассказывали читателям, выпустила в нынешнем году новый альбом - "Солнце на стене".
Просмотров: 1685
Год основания: 1981

Стиль:
хард-рок, хэви-метал,
глэм-метал

Состав:
Nikki Sixx - бас
Tommy Lee - ударные
Vince Neil - вокал...
Просмотров: 1673
А вы, уважаемые уфимцы, никогда не задумывались, почему вся мировая рок-музыка, имеющая "прописку" на отечественных радиостанциях, датируется (за редчайшими исключениями) строго определенным периодом? Он стартует в "золотой век рок-н-ролла", в 60-х годах XX века, и неожиданно обрывается в начале 1990-х... С чем же это связано? Ваш покорный слуга, заинтересовавшись данной проблемой с подачи одного из постоянных читателей нашего клуба, провел своеобразное исследование, результаты которого рад ныне предложить вниманию читателей.
Просмотров: 1679
Рот расплывается в улыбке, Ухо Радуется!

Что сказать о нас? Мы играем немногим больше двух лет, днем своего рождения считаем 17 февраля 2010 года, когда на одной из репетиций родилось название: наша подруга актриса Олеся Иванова воскликнула "Ухо Радуется!" - тут все и завертелось.
Просмотров: 1520
Уважаемая редакция! Совсем недавно я оказался зрителем двух культурных событий, мнением о которых и хочу с вами поделиться.
Просмотров: 1973
ЛЕГЕНДА

THE WHO
Год основания: 1964
Стиль: рок, хард-рок, пауэр-поп, арт-рок
Классический состав:
Pete Townshend - гитара, вокал
Roger Daltrey - вокал, гитара
John Entwistle - бас-гитара
Keith Moon - барабаны
Дискография:
My Generation - 1965
A Quick One - 1966
The Who Sell Out - 1967
Tommy - 1969
Who's Next - 1971
Quadrophenia - 1973
The Who By Numbers - 1975
Who Are You - 1978
Face Dances - 1981
It's Hard - 1982
Endless Wire - 2006
Просмотров: 1434
«ЗНАЙ НАШИХ» В ЛИЦО

В прошлую пятницу в рамках Рок-клуба "ВУ" был начат разговор о прошедшем 13 апреля на сцене концертного зала "Колизео" РК "Огни Уфы" рок-фестивале "Знай наших-2012. Снова вместе!". Обсудив вкратце выступления групп "Ne.ru", "Проводник" и "Никола Стасюк", мы затронули также некоторые основополагающие вопросы нашей дискуссии. Не ознакомленных с "матчастью" отсылаем к пятничному номеру "Вечерки" (либо - к ее сайту), а с остальными - продолжаем разговор.
Просмотров: 1936
ЛЕГЕНДА

EUROPE
Год основания: 1979
Стиль:
хард-рок, хеви-метал, глэм-метал
Состав:
Joey Tempest - вокал
John Norum - гитара
John Leven - бас
Ian Haugland - ударные
Mic Michaeli - клавишные
Дискография:
Europe - 1983
Wings Of Tomorrow - 1984
The Final Countdown - 1986
Out Of This World - 1988
Prisoners In Paradise - 1991
Start From The Dark - 2004
Secret Society - 2006
Last Look At Eden - 2009
Bag of Bones - 2012
Просмотров: 1569
«ЗНАЙ НАШИХ» В ЛИЦО

 В прошлую пятницу, 13 апреля, на сцене концертного зала "Колизео" РК "Огни Уфы" прошел рок-фестиваль "Знай наших-2012. Снова вместе!". 

Просмотров: 1447

ЛЕГЕНДА

 The Animals

Год основания: 1962
Стиль: блюз-рок, ритм-энд-блюз, рок, психоделический рок
Классический состав: 
Eric Burdon - вокал
Alan Price - клавишные
Hilton Valentine - гитара
Chas Chandler - бас
John Steel - ударные
Дискография:
The Animals - 1964
Animals Tracks - 1965
Animalisms - 1966
Before We Were So Rudely Interrupted - 1977
Ark - 1983

Что нужно изменить в работе общественного транспорта?

- Нужно больше больших комфортабельных автобусов, убрать «ПАЗики» и «Газельки»
- Нужно развивать электротранспорт, расширить его сеть
- Текущее состояние вполне пристойное

 
© 2017, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.