$ - 63.8530
€ - 70.4235

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Не платить за коммунальные услуги?..

Чей морс вкуснее?

Преступление и наказание

Универсиада

Латыпова вызвали на чемпионат мира


Уфимский биатлонист, мастер спорта международного класса Эдуард Латыпов выиграл в Красноярске золотую медаль 29-й Всемирной зимней Универсиады в спринтерской гонке на 10 километров. Это его вторая награда на студенческих соревнованиях, ранее Эдуард завоевал «серебро» в индивидуальной гонке, за что получил приглашение в национальную сборную России для участия в чемпионате мира-2019 в шведский Эстерсунд.
Второе место в спринте занял Дмитрий Иванов, третье — Никита Поршнев, проигравшие нашему спортсмену соответственно 8,7 и 10,3 секунды. Это при том, что уфимец промахнулся при стрельбе дважды, а Поршнев — только один раз.
Накануне праздника 8 Марта серебряные награды завоевали воспитанницы уфимского спорта Кристина Спиридонова и Милена Быкова. Фристайлистка Спиридонова отличилась в смешанной командной акробатике, а сноубордистка, студентка четвертого курса Поволжской государственной академии физической культуры, спорта и туризма Милена Быкова — в параллельном гигантском слаломе. Милена, представляющая на стартах Татарстан, в полуфинале победила россиянку Марию Валову, а финале по итогам двух спусков уступила спортсменке из Южной Кореи Хэрим Чжон всего 0,26 секунды. После этого Быкова выиграла «золото» в параллельном слаломе.
Рашит АЮПОВ.

Дата создание новости 8-03-2019   Комментарии (0)   Просмотров: 625     Номер: 17(13301)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.