$ - 72.6613
€ - 85.0355

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Пресс-конференция

1500 послов расскажут о нас всему миру


В Уфе состоялась пресс-конференция, на которой подвели итоги Международных детских игр. Главный судья МДИ-2019 Андрей Кривошеев сообщил, что на состязаниях разыграли 88 комплектов наград по девяти видам спорта.
- Концепцией наших игр не предусмотрено подведение итогов по количеству медалей, главным является общение детей между собой, но рад сообщить, что Уфа вышла на первое место, – подчеркнул Андрей Кривошеев.
Как отметил генеральный секретарь комитета Международных детских игр Ричард Смит, подготовка столицы республики к состязаниям была на безупречном уровне.
- Это мой двенадцатый визит в Уфу, и я уже говорил, как мне приятно здесь находиться. Игры прошли превосходно, все спортивные площадки были хорошо подготовлены, – отметил Ричард Смит. – Мой российский телефон, который мне вручили по приезду, звонил только два раза. Это замечательный знак. Хорошо знаю об уфимском гостеприимстве, а теперь у вас будет 1500 послов по всему миру, которые расскажут, как прекрасно находиться в Уфе.
Мэр Уфы Ульфат Мустафин в свою очередь поздравил спортсменов и победителей с блестящими выступлениями.
- Спорт – это огромный труд и немного везения, – подчеркнул Ульфат Мустафин. – Думаю, те ребята, которые выступили на МДИ, в будущем будут бороться за олимпийские медали.
По его словам Игры оставили очень много ярких впечатлений. Во время официального приема делегаций спортсмены очень красочно представляли свои города.
- Я курировал волейбольный клуб «Урал», Федерацию волейбола. И очень рад, что наши юные спортсмены порадовали своими выступлениями в этом виде спорта, заслужили два золота, - напомнил Ульфат Мустафин.
Он отметил, что организаторы стремились сделать так, чтобы гостям и участникам было комфортно и удобно.
- Все вопросы, связанные с транспортом, питанием, безопасностью, были решены на 100 процентов, – подчеркнул Ульфат Мустафин. – Командой города, республики была проведена большая подготовительная работа к Международным детским играм. Те объекты, которые мы построили и подготовили к МДИ – остаются у нас, в них будут заниматься дети, развивать наш спорт и достигать новых высот.
Алина ТЕПЛОВА.

Дата создание новости 16-07-2019   Комментарии (0)   Просмотров: 317     Номер: 51(13335)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.