$ - 64.4711
€ - 71.5307

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Что изменилось в «дачной амнистии»?

Как гражданин имею право

Движение временно ограничат

Новостройка

Звенят волейбольные мячи


В Уфе на пустыре возле Центра образования №25 (Нижегородка) состоялось открытие новой площадки для пляжного волейбола в рамках реализации городской программы «Волейбол — в каждый двор!».

Звенят волейбольные мячи

Инициатором массового строительства волейбольных площадок стал глава Администрации Уфы, председатель попечительского совета Федерации волейбола Башкортостана Ульфат Мустафин. Выступая на торжественном митинге, он отметил, что в начале лета в городе было запланировано строительство 130 волейбольных площадок, уже начали работать 50 из них. Планируется в ближайшее время возвести еще 80 площадок. Ульфат Мансурович заверил, что муниципалитет проявляет большую заинтересованность в развитии массового спорта в городе: «В наших планах на ближайшее будущее – строительство хоккейных коробок, футбольных полей, волейбольных площадок. Мы желаем, чтобы наши дети росли здоровыми и энергичными, любили спорт. И возможно, мы кого-то из вас увидим чемпионами волейбольных турниров».
Глава Администрации Уфы поблагодарил строителей и руководство Ленинского района за этот отличный подарок к началу нового учебного года и призвал всех активнее участвовать в этом благородном проекте. Затем он сделал символическое вбрасывание мяча в игру, после чего начался матч между двумя детскими командами. Ульфат Мустафин подарил Центру образования №25 пять волейбольных мячей, чтобы они постоянно звенели в спортивном зале этого общеобразовательного учебного заведения.
Ввод в эксплуатацию новой волейбольной площадки — это большое событие для Нижегородки, потому что этот индустриальный микрорайон отнюдь не избалован спортивными объектами. Впрочем, судите сами. Сейчас там действует простейший стадион «Нижегородец» с футбольным полем, два школьных спортзала, три хоккейные коробки, универсальная спортивная площадка с тренажерами, зал для греко-римской борьбы в здании районного объединения молодежно-подростковых клубов «Алые паруса».
Рашит АЮПОВ.
Фото с сайта ufacity.info.

Дата создание новости 30-08-2019   Комментарии (0)   Просмотров: 258     Номер: 62(13346)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.