$ - 63.5643
€ - 66.6135

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Кто сильней в искусстве киокушин?


В спортивно-оздоровительном комплексе села Шаран состоялся III международный интернациональный тренировочный сбор имени Салавата Юлаева по каратэ киокушин.

В спорткомплексе собрались команды из районов и городов Республики Башкортостан (Шаран, Туймазы, Октябрьский, Толбазы, Чишмы), Республики Татарстан (Лениногорск, Бавлы) и Оренбурга. Всего на соревнования приехали более 300 участников в возрасте от 4 до 17 лет.
Из-за угрозы распространения коронавируса данные соревнования не раз переносились. И вот наконец все борцы встретились лицом к лицу. Сначала соревновались самые младшие спортсмены, а потом уже борцы постарше. По условиям турнира сперва прошел марафон из 10 боев, после официального открытия – одиночные бои кумитэ и ката.
Гостей и участников соревнований поприветствовал глава администрации Шаранского района Фидан Ишемгулов, руководитель Регионального отделения Общероссийской физкультурно-спортивной организации «Союз Киокушин Каратэ России» в Республике Башкортостан Рустам Сабангулов. Судейскую коллегию представляли молодые чемпионы из всех представленных городов и сел, которые внимательно следили за правилами боев.
Каждый участник соревнования достойно бился на ринге. По итогам боев спортсмены получили свои заветные награды – кубки, медали и, конечно же, бесценный опыт единоборств.

Подготовила Ирина ШЕМАТОНОВА.

Дата создание новости 16-02-2021   Комментарии (0)   Просмотров: 583     Номер: 11(13481)     Версия для печати

 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.