$ - 73.3806
€ - 86.5011
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

«Чтоб лекарство получить, надо сильным и здоровым быть»


Так называлось письмо нашей читательницы Татьяны Спиридоновой, которое было опубликовано в номере газеты «Вечерняя Уфа» за 20 марта 2020 года.

Женщина обратилась в редакцию в связи с тем, что ей пришлось в буквальном смысле отвоевывать льготный лекарственный препарат, который для нее жизненно важен. Татьяна Спиридонова, страдающая тяжелым онкологическим заболеванием, длительное время не могла добиться результата.
Письмо вышло в газете и было отправлено в Минздрав РБ. Редакция выразила надежду, что в ведомстве разберутся и найдут причину такого отношения к пациентке.
Ответ из Минздрава РБ пришел, правда, в нем нет никаких объяснений по поводу волокиты, связанной с выпиской положенного пациентке льготного лекарства. Из ведомства нам сообщили, что препарат наконец поступил в пункт отпуска аптечной организации «согласно заявленной потребности на курс лечения». Поскольку пациентка в тот момент находилась в самоизоляции за пределами Уфы, было решено по ее возвращению доставить лекарство на дом.

Дата создание новости 15-05-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 572     Номер: 33(13412)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.