$ - 73.4747
€ - 89.4995
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

И не забудьте про перчатки...


И не забудьте про перчатки...

Прочитала, что у нас активно штрафуют за нарушение масочного режима, а также за отсутствие перчаток во время пребывания в магазинах, общественном транспорте.

Есть люди, которые, руководствуясь не совсем понятными принципами, отказываются использовать защитные средства.
Кто-то говорит, что просто не верит в их действенность, другие считают, что и сам коронавирус - это фейк. Пожалуй, таких упрямцев не грех и оштрафовать.
Однако бывают случаи, когда законопослушный человек просто забыл взять с собой маску или перчатки. Со мной, например, пару раз такое случалось, когда торопилась на работу. А еще у меня как-то порвалась одна из перчаток, которые натягивала у входа в магазин. Что делать? На мое счастье, совсем рядом был открыт хозяйственный магазин, где я и купила перчатки.
По-моему, если уж ввели такие строгие меры, нужно, чтобы маски и перчатки продавались повсеместно, причем по доступной цене. Прекрасно, что волонтеры время от времени раздают прохожим маски. Мне кажется, что часть этих защитных средств надо передать водителям транспорта, чтобы кондукторы раздавали их пассажирам, которые по каким-то причинам оказались без масок.

Маргарита НЕНАШЕВА.

Дата создание новости 29-05-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 1967     Номер: 37(13416)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.