$ - 76.8198
€ - 92.2913
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Кукле руку протяни...


Кукле руку протяни...

Детство - самое замечательное время в жизни человека, это праздник, торжество. Выставка кукол, развернутая 1 июня в фойе кинотеатра “Родина”, позволила нам, взрослым, снова вернуться в ту счастливую пору.

Прежде чем заглянуть в кинотеатр, я наблюдала за тем, как мамы, бабушки помогали ребятам войти в мир прекрасного. Дети спешили не на боевик, не в очередь за мороженым. Они торопились к друзьям. Ведь кукла - это друг, которому мы доверяем свои тайны. Согласитесь, и у многих взрослых эти “тайные советники” сохранились до сих пор.
Выставка “Мир кукол Уфы” многогранна. Переходя от “витрины” к “витрине”, убеждаешься, сколь точно представленные куклы отражают нюансы человеческого бытия. Выставка удалась. Это было видно по восторженным взглядам ребятишек. Я слышала, как пожилые женщины интересовались у мастеров процессом изготовления кукол, просили совета по выбору материалов.
Такой праздник в День защиты детей устроила уфимка Алина Зайнуллина, организатор клуба “Мир кукол”. Проблема в том, что объединение не имеет помещения. Это тормозит работу тех, кто поддержал хорошее начинание. Была бы студия, малышня ее с удовольствием посещала бы, приобщаясь к рукоделию.
Отдельно хочу поблагодарить дирекцию кинотеатра “Родина”, которая активно работает с населением города.
Нонна ВАСИЛЬЕВА,
бывший педагог.

Дата создание новости 12-06-2015   Комментарии (0)   Просмотров: 940     Номер: 114(12762)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.