$ - 79.3323
€ - 92.6284
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Просмотров: 2832
Рот расплывается в улыбке, Ухо Радуется!

Что сказать о нас? Мы играем немногим больше двух лет, днем своего рождения считаем 17 февраля 2010 года, когда на одной из репетиций родилось название: наша подруга актриса Олеся Иванова воскликнула "Ухо Радуется!" - тут все и завертелось.
Просмотров: 2584
Уважаемая редакция! Совсем недавно я оказался зрителем двух культурных событий, мнением о которых и хочу с вами поделиться.
Просмотров: 2960
ЛЕГЕНДА

THE WHO
Год основания: 1964
Стиль: рок, хард-рок, пауэр-поп, арт-рок
Классический состав:
Pete Townshend - гитара, вокал
Roger Daltrey - вокал, гитара
John Entwistle - бас-гитара
Keith Moon - барабаны
Дискография:
My Generation - 1965
A Quick One - 1966
The Who Sell Out - 1967
Tommy - 1969
Who's Next - 1971
Quadrophenia - 1973
The Who By Numbers - 1975
Who Are You - 1978
Face Dances - 1981
It's Hard - 1982
Endless Wire - 2006

 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.