$ - 56.2996
€ - 57.9210

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Просмотров: 1622
"Акбузат" расправляет крылья

Безусловно, одним из главных событий нынешней недели станет Международный фестиваль национального и этнического кино "Акбузат", проведение коего в Уфе стало возможным благодаря гранту президента Республики Башкортостан.
Просмотров: 1081
Переход на порядок

В Уфе прошел рейд по подземным пешеходным переходам, в ходе которого проверили, насколько качественно ведутся работы по обеспечению в них порядка. Сегодня в городе четырнадцать подземных пешеходных переходов, двенадцать из которых находятся в муниципальной собственности
Просмотров: 2509
"Мы понимаем степень ответственности"

Сегодня, 26 ноября, Башкирский хореографический колледж имени Рудольфа Нуреева отправляется на гастроли в Германию, где представит балет "Лебединое озеро" на музыку Петра Ильича Чайковского. Почему именно "Лебединое", как проходят подобные поездки и о многом другом рассказала автору "Вечерки" художественный руководитель колледжа народная артистка России и Башкортостана, лауреат Государственной премии РБ имени Салавата Юлаева Леонора КУВАТОВА.
Просмотров: 1436
Бой местного значения

В рамках подготовки к празднованию 70-летия Победы в Великой Отечественной войне и Республиканского фестиваля “Три войны - ради Родины, чести и славы” Республиканский музей Боевой Славы проведет 6 декабря полевую военно-историческую реконструкцию “Башкирская дивизия. 1944”. Она посвящена боевым действиям 16-й Черниговской гвардейской (112-й Башкирской) кавалерийской дивизии на заключительном этапе войны.
Просмотров: 1244
В четырнадцатом туре чемпионата России футболисты “Уфы” сыграли вничью (0:0) с московским “Локомотивом” на его поле. Тем самым они еще раз подтвердили свою репутацию: в нынешнем сезоне у них одна из лучших выездных моделей игры среди шестнадцати команд премьер-лиги. Железнодорожники продлили беспроигрышную серию до шести матчей. А наш клуб третий матч не может забить гол, что уже тревожно.

 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.