$ - 72.8806
€ - 85.4889

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Просто «гав», какая Тея классная!


Просто «гав», какая Тея классная!

«Жизнерадостная, гавкучая улыбашка», – так о Тее отзываются волонтеры. Эту симпатягу подобрали в районе бульвара Славы, где она скиталась около двух недель. На собаке остались обрывки шлейки: похоже, когда-то у нее были хозяева, но куда они подевались и почему не объявились, когда сообщения о бедняге появились в соцсетях… Кто знает?

Как бы там ни было, а сейчас Тея на сто процентов готова к знакомству с новой семьей и с удовольствием переедет в квартиру или дом (с проживанием только в доме!). Она стерилизована, привита, избавлена от паразитов и, вообще, совершенно здорова. Умнице - около года, к выгулу приучена. Собака очень любит людей, детей. Она ласковая, невероятно позитивная, легко уживается даже с кошками. Тея обожает грызть косточки, с аппетитом ест сухой корм, а в свободное от обеда время не прочь подурачиться, побегать, потерзать свои игрушки и, конечно, пообщаться с забавными двуногими существами, которые так здорово умеют чесать за ушком. Словом, просто «гав», какая классная собака!
Взнос в фонд – 500 рублей. Звоните скорее: 8-999-131-40-60 (есть ватсап).

Дата создание новости 8-05-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 792     Номер: 31(13410)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.