$ - 64.3352
€ - 72.2291

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Алые гвоздики и звуки курая

Миграция – дело серьёзное

Какая у вас кредитная история?

Инфраструктура

Дайте дорогу катку


Продолжаются работы практически на всех участках дорожной сети столицы, вошедших в программу года в рамках приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги».

Вчера специалисты «Дортрансстроя» приступили к укладке верхнего слоя асфальта на улице Кольцевой (на участке от улицы Александра Невского до Ульяновых). B связи с этим 16 и 17 июля движение транспорта на этом участке перекрывают. Только так можно добиться высокого качества асфальтобетонного покрытия. Кольцевая была одной из первых улиц, где начались ремонтные работы в рамках проекта, и вот сегодня она получает новую дорожную одежку, которой дожидалась долгие годы.
На проезжей части улицы Российской между Уфимским шоссе и Трамвайной тоже идет ремонт. Протяженность участка – 1,78 километра. Здесь уже завершена фрезеровка, начались работы по установке новых бордюров, устройству технической полосы.
На днях подрядная организация СТС «Автодор» приступила к укладке первого слоя асфальта на отрезке от Трамвайной до улицы Шота Руставели. Нагрузка на этот участок велика, поэтому дорожное покрытие здесь будет состоять из двух слоев. При этом применяется различный материал — крупнозернистый асфальт для нижнего слоя, и мелкозернистый — для верхнего.
А на соседнем участке Уфимского шоссе специалисты той же компании уже завершают укладку выравнивающего слоя.
Кроме того,на прошлой неделе специалисты «Дортрансстроя» закатали в новый асфальт одно из самых «горячих» мест в городе - площадь Володарского возле аграрного университета, тем самым завершив ремонтные работы на улице 50-летия Октября.

Сергей Осадчий

Дата создание новости 17-07-2018   Комментарии (0)   Просмотров: 542     Номер: 57(13237)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.