$ - 61.3747
€ - 62.5056

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

ГОРОДСКИЕ ТРАДИЦИИ

Илья-молодец и другие


Илья-молодец и другие

В минувшую пятницу на сцене Дворца молодежи УГНТУ (бывший ДК имени Орджоникидзе) кипели нешуточные страсти - здесь проходил настоящий мужской конкурс "Молодец-2013", в котором принимали участие восемь сотрудников различных предприятий и организаций города. Талантливые ребята пришли на состязания во всеоружии - захватили с собой внушительный багаж остроумия.

"...Занимается футболом, волейболом, боевыми искусствами. Живет по принципу: движение - это сила, движение - это жизнь", "В настоящее время приобщает сына к своим хобби, в ближайших планах - стать победителем "Молодца-2013", а потом построить дом", "Вредные привычки не для него, в свободное время чаще всего его можно встретить в спортивном или танцевальном зале. Верит в чудеса и ждет от конкурса счастливого финала", - звучат со сцены краткие характеристики уфимских молодцев.
Познакомиться с каждым из них получше можно было в ходе традиционной "Визитки". Здесь ребята дали волю фантазии - одни читали стихи собственного сочинения, другие пели песни, танцевали. А Сергею Закирзянову, чтобы рассказать о себе, потребовалась помощь... ведущего "Русского радио" Евгения Рязанова. В небольшой сценке Сергей поведал, как пытался попасть в эфир - перед прослушиванием очень волновался, даже заикался, но как только его допустили до микрофона, осмелел, а голос стал красивым и уверенным. С тех пор время от времени наш герой появляется в прямом эфире радиостанции.
Самым ярким стал, пожалуй номер Ильи Киселева, на сцене - Газбонда. "Должность - секретный агент, оружие - обаяние, позывной - "Бонд", рост - 176, вес - 90, характер - настоящий мужчина, важные качества - неудержимый романтик, общительный, легко и быстро располагает к себе людей, любимый алкогольный напиток - кефир". Зрителей буквально покорило танго в исполнении Ильи.
Не менее интересным получился спортивный конкурс, в котором ребята продемонстрировали свою силу и увлечения - тяжелую атлетику, рукопашный бой, танцы. С юмором подошел к заданию участник под номером один Петр Ларионов - он с легкостью поднял штангу, но как только девушка попыталась повесить на него еще и обязанности по дому - "Прибить полку", "Починить душ", "Поменять ребенку подгузник", не выдержал и сдался...
А "Домашнее задание" заставило претендентов на звание "Молодца-2013" задуматься. Тем более, тему для конкурса выбрали достаточно серьезную - экология. Айрат Асфандияров представил грустную картину будущего, в котором практически не осталось зелени. Надежда - на чудом уцелевший лес, но и тот попал в руки предприимчивого дельца, задумавшего вырубить все деревья и построить на их месте очередной завод. Не известно, чем бы закончилась эта история, если бы не вмешался герой Айратар.
... Участники конкурса шли практически в ногу друг с другом, отрыв по баллам был незначительный. Но призовых мест всего лишь три, поэтому жюри пришлось делать нелегкий выбор - в итоге "Молодцем-2013" назвали Илью Киселева ("Газпром трансгаз Уфа"), первым вице-молодцем - Роберта Гильманова (магазин "Байрам"), вторым вице-молодцем Артема Милешина ("Уралсиб").

Ирина НУРИМАНШИНА.
На снимке: Илья Киселев с мамой.

Дата создание новости 7-03-2013   Комментарии (0)   Просмотров: 1995     Номер: 45(12193)     Версия для печати

16 августа 2022 г. №56(13618)


«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 



ВАКАНСИЯ

Редакция газеты «Вечерняя Уфа» примет на работу корреспондента с опытом работы. Зарплата по результатам собеседования (оклад плюс гонорары). Резюме присылайте на почту ufanight2017@gmail.com с пометкой «корреспондент». Обращаться по телефону: 286-14-65.

 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.