$ - 63.8135
€ - 70.7245

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

О вкусах не спорят?


Проходила как-то по улице Коммунистической. Смотрю, в доме №34/1 появился салон ритуальных услуг. Подумалось, что жителям не слишком приятно такое соседство. А потом разглядела надпись рядом. Оказывается, никакой это не ритуальный салон, а… цветочный магазин.

О вкусах не спорят?

Сотрудники этой торговой точки установили при входе некую арку и накрутили на нее крупные искусственные цветы. Наверное, это сооружение, по задумке оформителей, должно было напоминать некий свадебный атрибут, но…
Может, все-таки я не права, и проблема заключается лишь в моем собственном восприятии. Решила фото показать знакомым. Несколько молодых ребят и девчонок подросткового возраста назвали свои версии: склеп, врата ада, офис «хороняк» (это лексика из «Уральских пельменей»). Большая часть взрослых людей, ни минуты не сомневаясь, сказали, что это салон ритуальных услуг. И лишь одна женщина увидела «свадебный салон».
О вкусах, конечно, не спорят, но все же, думаю, в районах должны быть какие-то комиссии, которые бы совершали обход магазинов на предмет их оформления и давали полезные советы владельцам.
Зиля КУЗБЕКОВА.
Фото автора.

Дата создание новости 2-08-2019   Комментарии (0)   Просмотров: 419     Номер: 55(13339)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.