$ - 71.2298
€ - 80.2689
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

На Комсомольской потопа не будет


В рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» продолжается реконструкция улицы Комсомольской. В настоящее время здесь ведется устройство ливневого коллектора диаметром 800 мм. Работы проводятся еще в холодный период, чтобы с наступлением строительного сезона была возможность быстрее приступить к укладке дорожного полотна.

Проектом реконструкции улицы Комсомольской предусмотрено переустройство наружных газопроводов, электрических сетей, сетей водоснабжения и водоотведения, линий связи и интернета, тепловых сетей. Общая протяженность участка реконструкции - 3840 метров. В настоящее время работы ведутся на участке от бульвара Хадии Давлетшиной до улицы Галле.
На участке задействовано 6 единиц техники. Ведется разработка траншеи глубиной до 6 метров для устройства ливневой канализации. Ливневый коллектор – это гладкая внутри пластиковая труба высокой прочности. Благодаря минимальному сопротивлению внутри стока ил будет уходить вместе с потоком воды в коллекторе, тем самым вероятность засоров сводится к минимуму. Также предстоит обустроить переходные колодцы и проложить трубы диаметром 300 мм к будущим решеткам ливневой канализации через проезжую часть.
Сроки завершения реконструкции в полном объеме – декабрь 2021 года.
Технология производства работ требует частичного перекрытия движения на отдельных участках реконструируемой автодороги.
Городские службы приносят свои извинения за неудобства, связанные с реконструкцией улицы Комсомольской, и призывают с пониманием отнестись к проводимым работам.
Сергей ОСАДЧИЙ.

Дата создание новости 6-03-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 1080     Номер: 16(13395)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.