$ - 65.6046
€ - 72.6243

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Все флаги в гости к нам

Звезды уже прибывают на форум

«Любимый город» ждёт уфимцев

И СНОВА ЯРМАРКИ!

С полей - на стол горожан


В ближайшие выходные, 21-22 сентября, в Уфе вновь пройдут сельскохозяйственные ярмарки.

В Демском районе свою продукцию сельчане предложат уфимцам на проезжей части автодороги по улице "Правды" (от улицы Таллинской до Мусы Джалиля).
В Калининском районе запастись продукцией из села можно будет на площади перед ТСК "Сельскохозяйственная ярмарка" (улица Интернациональная, 139), в Торгово-ярмарочном комплексе "Юлдаш" ООО "Меркурий" (улица Боровая, 14, корпус 3), на площади около торгового комплекса "Шакшинский" (перекресток улиц Гвардейской и Зеленой) и на площади на пересечении улиц бульвара Баландина и Мушникова.
В Кировском районе ярмарка вновь развернется на площади по улице Рабкоров, 22.
В Ленинском районе сельчане будут торговать перед Торгово-сервисным комплексом "Пушкинский" (улица Пушкина, 35/1 и на площадке перед сквером "Волна"). В Ленинском районе ярмарки будут работать только в субботу, 21 сентября.
В Орджоникидзевском районе для организации ярмарок будут задействованы площадь имени Серго Орджоникидзе (улица Первомайская, 14), площадь перед Торговым центром "Меркурий" (улица Кольцевая, 65), площадка автопарковки Торгово-сервисного комплекса "Урал" (улица Российская, 23), а также площадь около Торгового дома "Тополя" (улица Коммунаров, 59).
В Октябрьском районе ярмарка будет работать на площади возле магазина "Магнит" (улица Жукова, 30).
Заметим, на традиционных площадках перед Дворцом молодежи (улица 50-летия Октября, 21) и Дворцом спорта (улица Рихарда Зорге, 41) в предстоящие выходные ярмарок не будет.
Добро пожаловать!

Дата создание новости 20-09-2013   Комментарии (0)   Просмотров: 1496     Номер: 180(12328)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.