$ - 77.9644
€ - 91.3041
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Событие

Аэроворота открывали министры стран ШОС


Аэроворота открывали министры стран ШОС

- Впервые в истории транспортных объектов девять министров одновременно открывают такого рода сооружения, - отметил Рустэм Хамитов.- Конечно, это замечательное, историческое событие.
По его словам, модернизация аэропорта будет продолжена. В этом году планируется приступить к проектированию, а со следующего года - к строительству терминала внутренних воздушных линий. Комплекс позволит увеличить пропускную способность
аэровокзала до 2-2,5 тысячи пассажиров в час.
- Этого задела хватит на 10-15 лет, - заявил Рустэм Хамитов.
Министр транспорта Российской Федерации Максим Соколов поздравил собравшихся с крупным и значимым событием - официальным открытием нового здания уфимского аэропорта, что является примером динамичного инвестиционного развития всей транспортной сферы страны.
Он напомнил, что уфимский аэропорт входит в десятку крупнейших в России, и выразил уверенность, что новый терминальный комплекс, вся инфраструктура, в которую вложены серьезные средства бюджета Российской Федерации, даст динамичный импульс развитию авиационных перевозок нашего региона.
...И вот символическая красная лента перерезана. Гости республики осмотрели залы вылета и прилета пассажиров, а также ознакомились с инфраструктурой нового международного терминала. Напомним, обновленное здание состоит из двух этажей. Все операции, связанные с обработкой багажа, проводятся на первом. Здесь же расположена зона обслуживания пассажиров по прилету (таможенный и паспортный контроль). А на втором этаже - зеленый и красный коридоры таможенного контроля, паспортный контроль, общая зона безопасности и зал ожидания вылета международных рейсов.
Ирина НУРИМАНШИНА.
Фото Дмитрия МУХАМЕТКУЛОВА.

Дата создание новости 15-05-2015   Комментарии (0)   Просмотров: 1122     Номер: 93(12741)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.