$ - 68.9831
€ - 76.7782

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Актуально

Гаражи снесут по графику


 Гаражи  снесут по графику

В Калининском районе продолжается работа по демонтажу незаконно установленных гаражей. Зачастую они давно забыты хозяевами, и при сносе в старых боксах обнаруживается разве что хлам. А недавно в одной из таких построек случилась трагедия: заночевавший в железной “коробке” бомж устроил пожар, спасти человека не удалось.

- Сегодня очередные гаражи убрали у гимназии №111. Чуть ранее здесь уже снесли несколько боксов, в том числе разрушенную кирпичную постройку, - отметил первый заместитель главы Администрации Калининского района Алик Велиев. - Так же активно демонтируются гаражи на улицах Стадионной и Мелеузовской в Шакше, на улицах Коммунаров и Первомайской в Черниковке. Всего в Калининском районе по состоянию на начало ноября ликвидировано пятьдесят четыре бокса.
Управление жилищно-коммунального хозяйства и строительства Администрации Калининского района и МУП “Трал” обследуют территории, прилегающие к объектам социальной инфраструктуры. Составлен график сноса незаконных построек. Специалисты управляющих компаний расклеивают на металлических постройках информационные листки и просят владельцев гаражей в ближайшее время принять меры по их демонтажу.
- Сначала мы устанавливаем собственников таких конструкций. Затем вручаем им уведомление, в котором обозначен срок для самостоятельной ликвидации построек. Если гражданин заинтересован в сносе, мы окажем ему посильную помощь и предоставим спецтехнику, - объясняет директор МУП “Трал” Руслан Зинатуллин. - В противном случае бокс будет демонтирован и вывезен на хранение.
По вопросам, связанным со сносом гаражей, можно обратиться в Управление жилищно-коммунального хозяйства и строительства Администрации Калининского района по телефону 263-37-56.

Подготовила Карина РАФИКОВА.

Дата создание новости 5-11-2015   Комментарии (0)   Просмотров: 1239     Номер: 213(12861)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.