$ - 70.8623
€ - 82.4979

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

В полку проекта «Продукт Башкортостана» прибыло


В полку проекта «Продукт Башкортостана» прибыло

Компания ООО "Агромол", выпускающая продукцию под брендом "Башкирское луговое", вступила в проект "Продукт Башкортостана". Диплом проекта директору завода вручил министр торговли и услуг Республики Башкортостан Алексей Гусев во время рабочей поездки в Калтасинский район.

Руководитель ведомства выразил уверенность в том, что участие в проекте позволит достичь положительных результатов.
- "Продукт Башкортостана" - действенный инструмент, позволяющий предприятиям расширять географию поставок, увеличивать объемы реализации продукции и удерживать покупательский интерес к товарам местного производства, - отметил Алексей Гусев.
ООО "Агромол" является одним из производителей молочной и кисломолочной продукции на северо-западе республики. Завод расположен в селе Калтасы.
Созданный на базе бывшего неработающего предприятия, ООО "Агромол" смог, опираясь на собственные финансовые ресурсы, построить перспективное перерабатывающее производство, которое послужило новым импульсом для развития фермерских хозяйств Калтасинского и соседних с ним районов.
"Сначала провели полную модернизацию производственных цехов, закупили современное оборудование и с мая 2016 года приступили к выпуску пастеризованного молока, а в июне 2019-го наладили производство кисломолочной продукции, - поделился генеральный директор Вадим Фрасинюк.
На предприятии "Агромол" производят: пастеризованное молоко, кефир, катык, сметану, творог, масло сливочное. Продукцию предприятия можно приобрести в магазинах Калтасинского района, Нефтекамска и Уфы.

Анастасия ШАРАПОВА.

Дата создание новости 27-07-2021   Комментарии (0)   Просмотров: 373     Номер: 52(13522)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.