$ - 64.4156
€ - 71.8427

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Скорбим вместе с Мурманском

Следователи помогут

Зарегистрировал – и порядок

Анонс

Не пропустите “Перезагрузку”


Не пропустите “Перезагрузку”

Сегодня в Государственном концертном зале “Башкортостан” (улица Ленина, 50) Национальный симфонический оркестр Башкортостана после завершения основного сезона представляет проект “Летние встречи”. В рамках цикла концертов “Саундтрек” коллектив исполнит новую программу “Саундтрек. Перезагрузка”.

“Киномузыка мне близка, - говорит дирижёр и автор программы Камиль Абдуллин, - с 2011 года я пишу музыку к российским фильмам и телевизионным сериалам. Профессиональным навыкам композиторской работы научился в Уфимском государственном институте искусств имени Загира Исмагилова в классе Салавата Сальманова, а в Санкт-Петербурге посчастливилось попасть в студию Максима Кошеварова, которому я безмерно благодарен”.
В этот вечер на большом экране зрители увидят кадры знакомых всем фильмов - “Звёздные войны”, “Индиана Джонс”, “Кинг Конг”, “Список Шиндлера” и других кинолент. По сложившейся традиции завершится двухчасовая программа исполнением музыки Джеймса Хорнера из кинофильма “Титаник”. Начало в 19.00.

Дата создание новости 3-07-2018   Комментарии (0)   Просмотров: 793     Номер: 53(13233)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.