$ - 63.7185
€ - 70.7594

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

ЮБИЛЕЙНОЕ

Татьяна, светлая душою…


Башкирский государственный театр кукол поздравляет актрису Татьяну Кузьменко с 25-летием творческой деятельности!

Татьяна, светлая душою…

В 1992 году Татьяна Игоревна окончила Ярославское театральное училище по специальности «Актерское искусство», а уже в 1994-м была принята в труппу БГТК – трудолюбие, упорство, талант позволили молодой актрисе за короткий срок овладеть основами кукловождения, ввестись в спектакли текущего репертуара и стать одной из наиболее перспективных актрис театра.
Татьяна Кузьменко – актриса с ярко выраженной творческой индивидуальностью, со своим особым видением роли. Она органично существует в живом плане, владеет многими системами управления куклами. Обладает интересным, запоминающимся тембром голоса, через который может передать тончайшие переживания героя. Татьяну Игоревну можно назвать актрисой лирико-драматического плана, но в характерных ролях она также чувствует себя свободно.
За годы своей работы в театре кукол она побывала во многих городах Башкортостана и России, принимала участие в Первом международном фестивале театров кукол в Баку со спектаклем «Звездочка» (2011), который был отмечен критикой как одна из лучших постановок форума. В этом театральном сезоне Татьяна Игоревна исполнила одну из главных ролей в спектакле «Красная Шапочка», а в новом сезоне зрителей ждёт её режиссёрский дебют – спектакль «Гуси-лебеди».
Уважаемая Татьяна Игоревна! От всей души благодарим Вас за Ваше трудолюбие, за Ваше мастерство и за тот ослепительный свет, которым Вы наполняете каждую свою роль. Пусть успех сопутствует Вам во всех делах, желания исполняются, а дома и на работе всегда царят гармония и радость.
Коллектив Башкирского государственного театра кукол.

Дата создание новости 19-04-2019   Комментарии (0)   Просмотров: 546     Номер: 28(13312)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.