$ - 75.4550
€ - 82.0120
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

«Мы вместе!»


Башкирская государственная филармония имени Хусаина Ахметова и телеканал «Башкортостан-24» представляют беспрецедентный совместный проект – концерт-марафон в режиме онлайн «Мы вместе!».

Старт – 25 марта, в среду, к Дню работника культуры в России. В этот день с 19.10 до 21.00 многочисленная аудитория канала и все поклонники главного концертного учреждения республики увидят прямую трансляцию из Большого зала БГФ. Для вас с лучшими номерами выступят ведущие коллективы и солисты филармонии. Режиссер – заслуженная артистка Башкортостана Сулпан Аскарова, ведущие – Сиявуш Шермат-заде, Фархат Гайнетдинов, Зилия Сафиуллина, Эльмира Юлдашева.
В течение месяца состоится цикл из четырех концертов-марафонов: онлайн-трансляции следующих выступлений намечены на 1, 8, 15 апреля. Аудитория каждую среду сможет увидеть новую программу с участием коллективов и артистов БГФ.
Идея проекта принадлежит Башкирской государственной филармонии, она была с энтузиазмом поддержана руководством телеканала «Башкортостан-24».
Напомним, что «Башкортостан-24» в кабельной сети «Уфанет» – 165-я кнопка, «Ростелеком» – 24-я кнопка, на сайте www.gtrk.tv. Ссылки на трансляции также будут доступны на сайте и официальных страницах филармонии.
Марина ЛУГОВАЯ.

Дата создание новости 24-03-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 275     Номер: 20(13399)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.