$ - 73.8453
€ - 83.3640

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА

БГТК собрался в отпуск!


27 июня Башкирский государственный театр кукол закрывает 89-й театральный сезон.
На протяжении целого сезона театр не уставал радовать маленьких зрителей яркими и запоминающимися премьерами: «Коза-дереза», «Гуси-лебеди», спектакли в рамках проекта «Культура малой Родины» – «Живи!» и «О чем поет орнамент?». В марте также состоялась премьера новой редакции самого популярного у ребятни спектакля «Три поросенка».
Прямо сейчас команда проекта Kuku-project готовится к премьере постановки для самых маленьких «Чем пахнут одуванчики?», завершающей цикл «Времена года» на Малой сцене. Параллельно на Большой сцене готовится к сдаче спектакль по мотивам произведений Корнея Чуковского «Приключения Доктора Айболита и его друзей», которым БГТК откроет следующий сезон (к слову, в новом сезоне театру исполняется 90 лет).
В уходящем же сезоне БГТК активно работал в режиме онлайн, несмотря ни на что, гастролировал и продолжает гастролировать по республике, а также показывать спектакли стационарно, принял участие в театральном декаднике спектаклей, поставленных в рамках проекта «Театры – детям», выступал на всевозможных городских праздниках, Арт-курултае и давал благотворительные спектакли…
Ну а 27 июня театр приглашает маленьких зрителей на закрытие сезона - на полюбившийся всем спектакль «Три поросенка»!
Диана ГАРАЕВА.

Дата создание новости 11-06-2021   Комментарии (0)   Просмотров: 760     Номер: 40(13510)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.