$ - 69.0151
€ - 77.3245

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

ЕГЭ-2018

Русский язык на все сто


Единый государственный экзамен по русскому языку на наивысший балл написали двадцать пять выпускников, большинство из которых уфимцы. Восьми школьникам из столицы республики удалось набрать сто баллов.
В прошлом году стобалльников по этому предмету было больше - тридцать два человека.


Что касается итогов по другим предметам, то на втором месте по количеству максимальных результатов - информатика, свои знания "на все сто" продемонстрировали девять человек. Следом идет химия - шесть "максималистов", профильную математику и историю на наивысший балл знают по трое ребят, а географию - двое.
Напомним, на этой неделе в среду школьники сдавали два последних экзамена основной волны по физике и литературе. Для первого испытания подготовили тридцать два задания и почти четыре часа времени для их решения. В ЕГЭ принимали участие около пяти тысяч человек.
Тем же, кто выбрал литературу, предстояло справиться с семнадцатью заданиями. Время такое же, как у физиков: почти четыре часа, на экзамен пришли около тысячи выпускников. Установленный минимальный балл на ЕГЭ по физике составляет в этом году 36, по литературе - 32.
Ход двух экзаменов контролировали семнадцать региональных общественных наблюдателей, сто тридцать девять муниципальных общественных наблюдателей, двадцать пять представителей Обрнадзора РБ.
Свои результаты уфимские школьники смогут узнать не позднее 5 июля.
Расписанием предусмотрены резервные дни до 2 июля для написания единого государственного экзамена теми, кто не смог присутствовать на испытаниях.

Дата создание новости 22-06-2018   Комментарии (0)   Просмотров: 827     Номер: 50(13230)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.