$ - 75.0319
€ - 88.9578
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Одетта на мусорной свалке


Одетта на мусорной свалке

Артисты балета снялись на мусорном полигоне. Цель этого шок-проекта - обратить внимание на проблему свалок, которые наносят большой урон природе, животным и человеку.

В рамках фотопроекта «LeSouffle. Дыхание» на мусорном полигоне выступили более 20 петербургских и московских артистов танцовщиков. Они фотографировались в костюмах из балета Мариуса Петипа «Лебединое озеро» и других шедевров хореографической классики.
«Конечно, на съемках было страшно. Одно дело - когда ты донес пакет до мусорного бака и забыл, совсем другое - когда ты видишь грузовики, вываливающие гигантские кучи. Мы увидели людей, которые вручную сортируют мусор - это колоссальный труд. Масштабы бедствия ужасны - человек производит невероятное количество мусора», - поделилась своими впечатлениями одна из руководителей проекта Мария Рылеева-Коган с изданием «Собака.ru».
Средства от продажи фоторабот будут направлены оператору по обращению с отходами в Ленинградской области на ликвидацию несанкционированных свалок.

Дата создание новости 1-05-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 1702     Номер: 30(13409)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.