$ - 61.7749
€ - 64.9868

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Массажистки лёгкого поведения


Массажистки лёгкого поведения

На днях уфимские полицейские задержали подозреваемых в организации целой сети борделей, которые существовали под видом массажных салонов.

В квартиру по улице Бакалинской, где трудилась 23-летняя жрица любви по имени Алина, нагрянули сотрудники подразделения по борьбе с организованной преступностью МВД республики. Полицейским девушка рассказала, что приехала в Уфу из Кургана в поисках лучшей жизни. Помимо нее в четырехкомнатной квартире, существующей под видом массажного салона, трудятся еще восемь девушек. К примеру, 20-летняя Виктория является коренной уфимкой и учится в одном из престижных университетов столицы республики. У нее сложились не самые простые отношения с родителями. Здесь она зарабатывает на жизнь, даже получается помогать младшему брату. Конечно, работа ей не по душе, но студентка говорит, что очень нужны деньги.
В этом интим-салоне труженицы не только из Уфы, но и из других городов России, встречаются уроженки ближнего зарубежья. Больше половины денег у девушек забирает хозяин заведения. При этом он не забывает и о рекламе.
Большинство подобных заведений скрываются под маской эротических массажных салонов. Как правило, расположены они в обычных многоэтажках, преимущественно в спальных районах города. Шумная ночная жизнь сильно усложняет жизнь соседям, которые обращаются за помощью в полицию.
В эту ночь сотрудники подразделения по борьбе с организованной преступностью задержали организаторов борделя и диспетчеров, которые с помощью скрытых по всей квартире камер следили за происходящим. Как правило, из одной квартиры ведется наблюдение сразу за несколькими адресами по городу. Если в одной точке будет облава, то другие, как по мановению волшебной палочки, закроются. Но полицейские еще до начала операции установили адреса салонов и по всем пунктам начали работать одновременно.
По одному из адресов было принято решение войти через балкон. Бойцы ОМОНа Росгвардии с высоты седьмого этажа "накрыли" диспетчерскую, где задержали женщину, которая пыталась выдать себя за уборщицу. Разумеется, ей никто не поверил. Сотни мобильных телефонов и огромный экран с изображениями с камер наблюдения легли в основу доказательной базы в уголовном деле. Днем и ночью задачей "уборщицы" было принимать звонки и милым голосом направлять клиентов по свободным адресам.
По словам заместителя начальника межрайонного отдела по борьбе с организованной преступностью МВД по Республике Башкортостан Вячеслава Файзуллина, большинство задержанных девушек наткнулись на предложение о работе в массажном салоне в социальных сетях. За торговлю своим телом их привлекут к административной ответственности. В отношении организаторов салонов возбуждены уголовные дела по факту организации и вовлечения в занятие проституцией.

Фанис АХМЕТОВ,
пресс-служба МВД
по Республике Башкортостан.

Дата создание новости 26-05-2017   Комментарии (0)   Просмотров: 1791     Номер: 42(13118)     Версия для печати

02 декабря 2022 г. №84(13646)


«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 





ВАКАНСИЯ

Редакция газеты «Вечерняя Уфа» примет на работу корреспондента с опытом работы. Зарплата по результатам собеседования (оклад плюс гонорары). Резюме присылайте на почту ufanight2017@gmail.com с пометкой «корреспондент». Обращаться по телефону: 286-14-65.

 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.