$ - 62.4352
€ - 73.2427

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Дорожники наращивают темпы

Бельский мост снова заработает

Главное – Чтобы в сквер поверили люди!

Не гони!

Уфимские перевёртыши


За минувшую неделю в Уфе произошло несколько резонансных ДТП, в том числе со смертельным исходом. Причины происшествий - невнимательность и пренебрежение правилами.

Утром 20 июня на улице Заки Валиди столкнулись три попутных автомобиля. В группе “Дорожный патруль Уфа” сообщили, что водитель “Рено Логан” врезался в “Ладу Ларгус”, а та, в свою очередь, - в “Форд Мондео”. Госпитализация потребовалась водителю отечественной машины и его 12-летней пассажирке.
Днем 21 июня на пересечении улиц Армавирской и Пугачева произошел еще один дорожный инцидент с пострадавшим. Водитель грузовика “Хюндай” при повороте налево не уступил дорогу автомобилю “Датсун”. Машины столкнулись, от удара легковушка вылетела с дороги в овраг. В результате аварии пострадал пассажир “Датсуна”. Он был госпитализирован.
Перекресток улиц Гагарина и Жукова - один из самых опасных не только в Сипайлово, но и во всем городе, аварии здесь не редкость. И вот очередное ДТП. “Киа Спектра” выехала на красный сигнал и столкнулась с маршруткой “Фиат Дукато”. Обе машины получили серьезные повреждения.
Утром 25 июня на путепроводе в створе улиц Сочинской и Заки Валиди перевернулась машина. О происшествии сообщили очевидцы в соцсетях, отмечая, что водитель жив. А на следующий день в центре Уфы произошло ДТП с участием двух автомобилей. По информации очевидцев, на перекрестке улиц Ленина и Революционной столкнулись “Лада Гранта” и “Тойота Камри”, последняя перевернулась на крышу.
Зарегистрировано серьезное ДТП с участием мотоциклиста. В группе “Дорожный патруль Уфа” сообщается, что водитель “Шкоды Рапид” двигался по трассе Уфа - Аэропорт в сторону столицы и столкнулся с “Ладой Ларгус”. В ожидании сотрудников ДПС водители автомобилей остановились и включили аварийную сигнализацию. Однако через несколько минут в “Шкоду” врезался мотоцикл “Ямаха”. В результате ДТП байкера с тяжелыми травмами увезли в больницу.
Наконец, в понедельник ночью произошло страшное ДТП с пострадавшими. Как сообщает агентство “Башинформ”, водитель “Дэу Нексия” поворачивал с Первомайской на улицу Свободы. В этот момент в него врезался встречный “Ниссан Теана”. Момент дорожного происшествия зафиксировали камеры. По записи видно, как на место ДТП приезжают сотрудники скорой помощи и спасатели. Последние пытаются вызволить застрявшую в корейской иномарке пассажирку. В какой-то момент автомобиль вспыхивает - толпа очевидцев отбегает от места ЧП.
В аварии серьезно пострадали пассажиры “Дэу” - беременная женщина и ее двухлетний сын. Водитель получил ссадины и ушибы. Известно, что ребенка госпитализировали прямо в детском автокресле. У него диагностирована открытая черепно-мозговая травма. Женщину также госпитализировали в очень тяжелом состоянии, она скончалась в больнице.

Дата создание новости 29-06-2018   Комментарии (0)   Просмотров: 2487     Номер: 52(13232)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:


13 июля 2018 г. №57(13237)


«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Как вы оцениваете состояние дорожного покрытия в нашем городе?

В целом удовлетворительно, но есть немало мест, где необходим ремонт
Не все конечно гладко, но на фоне других городов дороги хорошие
Все прекрасно. Дороги у нас отличного качества

 
© 2011-2018, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.
За месяц 59482
Сейчас на сайте 41