$ - 66.2630
€ - 73.4989

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Сутолока ждёт перемен

«Счастливый час» для электрички

Пенсионеры на старте

Я так просто не спасусь…


В информационно-диспетчерский центр Уфы позвонил очевидец и сообщил о том, что на середине реки Белой, между памятником Салавату Юлаеву и железнодорожным мостом, течением сносит человека.

С водно-спасательной станции, расположенной на монументе Дружбы, на катере вышли спасатели. Они быстро обнаружили пловца.
«Но спасти мужчину оказалось не так-то просто: «отважный» уфимец вел себя неадекватно, не давался спасателям. Силы начали его подводить, и он стал тонуть. После того как упрямца достали из воды, спасателям пришлось связать ему руки и крепко держать, чтобы он вновь не бросился в воду», - сообщили в пресс-службе Управления гражданской защиты Уфы.
Горе-купальщика доставили на берег и передали бригаде скорой помощи. «Что подтолкнуло 41-летнего мужчину на подобный заплыв, неизвестно. Предположительно, он находился в состоянии наркотического опьянения», — добавили в пресс-службе.

Дата создание новости 14-08-2018   Комментарии (0)   Просмотров: 25718     Номер: 65(13245)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.